Терапевту

Ольга Емеличева
Быть терапевтом – это круто,
Но только лишь со стороны.
Ведь нет свободной ни минуты –
В том терапевта нет вины.
Быть терапевтом очень сложно,
Ведь этот врач – душа больницы.
Привыкнуть ко всему возможно,
Покой вам может лишь присниться.

Все терапевты позитивны,
Терпенье ваше бесконечно,
Ведь пациенты сплошь  активны,
И нервные слегка, конечно.

Прием, прививки и отчеты,
У терапевтов каждый час.
Увы, нелёгкая работа,
Вчера, сегодня и сейчас….

Быть терапевтом  - стресс  ужасный,
Всё очень сложно, и подчас
Вы, как родные, ежечасно
Избавите от боли нас.

Вам бесконечно благодарны,
Желаем света и тепла.
Все терапевты идеальны,
И с ними жизнь всегда светла.

Желаем вам здоровья много.
Не огорчаться, не грустить.
Пусть будет доброю дорога,
Какая только может быть!!!

Фото из открытых источников