Вечность

Галина Крайнова
Вот и вечность на пороге
Подбирается ко мне,
Ощущаешь в каждом вздохе
В этой звёздной тишине,
В этом всплеске откровений,
Нераскрывшейся души,
Кадр за кадром, нить мгновений
Оборвётся на пути.
Затеряюсь вдруг в пространстве
Незнакомых мне планет,
Отыщу ль в том звёздном царстве
Мне такой знакомый след.
Звёзды, звёзды. Мир бездонный.
Млечный путь передо мной.
Вот тот мир потусторонний.
Я иду вслед за душой.
Я - душа. Как странно это.
Невесомости полёт,
А кругом так много света.
За чертою жизнь идёт,
Но о том в другом сюжете
Видно будет что сказать,
А пока на этом свете
Буду снова рассуждать,
Чтоб когда-нибудь вписаться
В этот творческий союз,
В нём навечно расписаться
Посреди прекрасных муз.