музыка заржавела

Владимир Козырев 3
иногда - одиноко
порою
все вокруг
серо

бывает
 и музыка
заржавелой
какую то
вонь
и высОкость
мечет

но над всем этим
кречет
в глазах  у него
отраженья
земли
и неба  ...

и  наш
лабиринт
меж
войной
и хлебом !