ночь. лунный свет. твой силуэт. а в тонких пальцах

Дарьяна Войкина
Ночь.
лунный свет.
Балкон.
Твой силуэт.
А в тонких пальцах сигарета.
Ласкает дым печальные уста.
И тут же растворяется в созвездье.
И томных взгляд, скрывает длинный веер
Густых,пушистых черненьких ресниц...
И напряжение в плечах
От удушения-
Все это горький сигаретный дым..
И нежность кожи
Ощущаю взглядом
И перестать об этом думать не могу.
Я не могу узнать о твоих мыслях,
И сущность мне твою не разгадать.
Ты женщина? Или всего лишь призрак?
Я пьян или влюблён ?
Я не пойму..