Бизнес

Александр-Д Андерсен
Бизнес

Бизнес, дела, что творятся без нас,
В снах параллели, души мастеркласс,

В юности, в детстве, мечталось когда то,
Жить припеваючи, это пи"дато,

Вырос смотрю на богатеньких дядей,
Рядышком крутятся стервы и бл"ди,

Нет среди них, той любимой, одной,
Ласковой, нежной, во взгляде родной,

Понял, не надо мне сразу туда,
Где, из за денег одна чехарда,

Где, кофе есть утром, жена менестрель,
И денежек, просит, она за постель,

..