Согрею сердце

Миша Шурубура
Сердце твоё-поцелуем согрею,
Лаской изнежу душу твою,
ТЫ для меня-моя милая ФЕЯ,
Ради тебя-Я на свете живу.

Живу,чтоб встречать в чистом поле рассветы,
Живу,чтобы ТЫ со мной рядом была,
Жизнь так прекрасна на нашей планете,
Которую МЫ называем Земля.

Я неустанно твердить буду это:
Любовь на планете живёт и живая,
Любовью МЫ души друг-другу согреем,
С любовью МЫ жизнь продолжаем в веках.

Пока процветает любовь на планете,
Пока будет жить человек на планете,
С любовью расстаться нам не возможно,
С любовью по жизни должны МЫ идти.