Только ты мне даёшь задор жизни во всём

Волков Константин
Весны песни с тобою поются мне,
Ширь полей и родных берегов...
Всё восторгом бурлю на любови волне –
Нет счастливее этих даров!

Даны Богом нам чувства страсти любви,
Задор жизни – и как же без них?!
Продолжай, удивляй, день за днём задиви –
Мне не жизнь, коль нет чувств столь благих!

Я – послушник твой, наслаждения раб!..
Мне разгульная жизнь – ни к чему!
Для меня ты во всём круче всяких «бой-баб»,
Лишь с тобой я такой баламут!

Пьянён, и навсегда, тобой