Просто на память

Татьяна Кадырова
        Я знаю - у нас ничего не получится.
        Зачем же в любовь играть нам и мучиться ?
        Мы все решили. И завтра расстанемся.
        И только грусти немного останется.

        Ты говоришь мне что-то в смятении.
        Зачем ? Вовсе мне не нужны объяснения.
        Я только прошу - подари  на прощание
        Мне рОсы эти , звезду ту дальнюю.

        Нет , не для грусти и сожалений.
        Просто на память об этом... апреле.