безрифмовая зарисовка...

Ирина Журавка Белоусова
В моём окне  - закат…
и не жалея
расплёскивает небо чудо- краски
над горизонтом…
Прячет лик свой солнце,
смущенно рдея, словно бы влюбилось
и хочет чувства скрыть…
Полоска света
латает  шкурку облака несмело,
и облако стекает в темень леса…
И время, вдруг сжимаясь, как пружина,
готово вместе с сердцем прыгнуть в вечность…
                13.09.19