О главном

Денис Шлебин
Ты просишь: - Дай время для размышлений.
Если б я мог давать время, всем бы раздал,
И себе бы оставил для новых творений.
Я время за деньги всю жизнь продавал.

Из дробовика, в сердце стреляет годами
Всё то, что не успел сказать, где опоздал,
Не написал, потому что мерил деньгами,
Не измерить так душу, я тогда не знал.

Тороплюсь, пишу тебе о самом главном,
О любви, что лечит людские сердца,
О мире этом, самом славном,
И что держаться надо до конца.

Иллюстрация: Юлия Юдина