Можно подождать любить тебя?

Дамила
Женщина мираж,
Так не бывает.
Желтая листва
кружится плавно.

Постепенный ход,
зима придет.
Можно подождать
любить тебя?

Нет потери,
листья ошалели.
Как тепло,
согреет слово.

Нежно, плавно,
листики летят.
Возрождает осень
чувства и любовь.


2019