Начать с нуля

Галина Пилипенко
Недостаток превратить в достоинство,
Слабость - в силу, ненависть - в любовь,
Сердце загорится, успокоится
И забьется с силой вновь и вновь.

Грусть на юмор переделать запросто,
Зло эффектно превратить в добро.
А "прощайте" заменить на "здравствуйте",
Изменить пути себе на зло.

Недоделки завершить в отменное,
Все, что не дописано, убрать,
Или переделать в совершенное,
Или просто взять и разорвать.

Все начать с нуля, не с понедельника,
А сию минуту и сейчас,
Если не назвать себя бездельником,
Это все твое, тебе как раз.

Все советы целеустремленные
Игнорировать нельзя никак.
Только души, жизнью окрыленные,
Примут к сведению новый шаг.