Не хочу ничего забывать

Мила Снежкова
Размывается чёткость событий,
Забываются дни и года.
Не волнует и важность открытий
И чужие для нас города.
Спящий разум рождает чудовищ,
Не хватает в жизни красоты.
Откажись от никчёмных сокровищ,
От предательства,лжи,суеты.
Тени бродят в глубинах сознанья,
Я вгляделась-отец мой и мать.
Загадала одно лишь желанье-
Не хочу ничего забывать.