Листопад

Вера Гущина
Осень в городе-листопад..
Листья кружатся, невпопад
Под ногами прохожих- шуршат
Первоклашки в школу спешат
Журавлей улетает-клин
И платки красны у рябин..
А по городу мы вдвоем
По ковру золотому идем-
И молчим.. ни к чему слова
И без слов кружит голова
Пролетят пробегут года
Жизни крутится череда-
Вновь по городу мы вдвоем
По ковру золотому идем
Мы идем вдвоем не спеша
Ворох прожитых лет вороша..
Сердце к сердцу
               К душе- душа..