А осень обострила боль мою...

Татьяна Еремина 17
А осень обострила боль мою
Тебя в прохожих  снова узнаю
Твой профиль снова чертят небеса
У сына твоего - твои глаза

Сыночек мой любимый, моя кровь
Твой голос слышу  всюду вновь и вновь
И у порога вновь твои следы
Везде и всюду только  ТЫ,  ТЫ, ТЫ…