Море

Вадим Малинский
Море в объятиях бриза,
С ветром играет взапой.
Кисти достойный Матисса
Берег, нырнувший в прибой.    

Волны ритмичностью пауз
Дышат, простор просолив.
Треплется выцветший парус,
Вдоль покидая залив.

День отразился не в теме -
Поздно прорехи латать.
Жаль тратить попусту время -
Позже не будет хватать.

Брасы скрутили спинакер,
Судно гуляет кормой.
А не послать бы все на хер
И не вернуться домой?