Измена

Алексей Дельнов
    К  жене  зашла  поплакаться  подруга:
    Любовные  дела  проходят  туго.
- Неверный  друг  мне  шлёт  укор,
Мол,  холодны  мои  объятья,
Забыв  моих  безумств  позор
На  ложе  и  в  нарядном  платье.
    Напомнить  бы  ему  сполна,
    Как  ласково  играла  с  ним
    В  груди  сердечная  волна
    Прикосновением  тугим...
И  долго  буду  вспоминать  я,
Свиданья  и  молвы  укор:
Его  слова,  его  объятья
Я  не  забыла  до  сих  пор...
     * * *