Святой пейзаж

Алексей Просветленный
Святой пейзаж пишу на промокашке
Не дрогнет кисть, проверена рука
Мой ученик совсем пацан вчерашний
Отсеивает Бога от божка.

И он рукой ещё не твердой воли
Пытается Царя запечатлеть
У древа жизни оторвали корень
Вместо жизни полюбили смерть.

Бросаю прошлое, истории и судьбы
В святой огонь, переплавляя в свет
Бессмертие моё, мои целует губы
Мне позволяя никогда не умереть.