Ты знаешь мама

Ангелина Спарклс
Ты знаешь мама , я влюбилась
И влюбилась я в того , кто меня увы, не помнит ,
Кто меня увы, не ждёт .

Ты знаешь мама , как я рыдала по ночам ,
Как больно и обидно было мне , знать лишь то ,
Что меня мой милый друг не любит.

Знаешь , мама , мой белый лебедь улетел ,
Погиб , он больше не вернется .

Ах, мама, мама, мамочка ,
Мой добрый друг ушёл к другой ,
Мой добрый друг Ванюша
Теперь с другой Катюшей .

Ты знаешь мама , он больше не вернётся ...

                2 октября 2018