Масленица

Людмила Споткай 2
1 куплет

Снова зиму провожаем
встанем дружно в хоровод.
Праздник с солнышком играет
на блины к себе зовёт.
И весна не за горами
масленицей к нам спешит.
Пой и смейся вместе с нами
улыбайся от души.

Припев:

Что ж ты плачешь зима зима
снегом талым льётся вода.
Мы ей дружно скажем прощай
и будем ждать солнечный май.


2 куплет

Мы желаем жизни сладкой
и семейного тепла.
Будет в доме все в достатке
позитив и доброта.
К нам весна на крыльях мчится
двери ей скорей открой.
Чтобы счастьем насладиться
чтоб любовь текла рекой.