А Счастье в солнышко оделось

Андрей Коломатченко
А Счастье в солнышко оделось,
Чудачит в собственной красе.
Ведь не присуща Даме смелость.
Ступает по густой росе.

Смочив низы своей ночнушки,
Вбирает влагу для себя.
Скомкав постель с теплом подушки,
Раскинув руки всех любя.

Горстями сладостно вкушая,
Потоки призрачного дня.
Собою счастье дополняя,
Собой питая и любя.

И барабанит в ваши двери,
Стуча в оконца лишь слегка
А люди глупые не верят,
Идет Оно издалека.

Да будет Счастье в доме вашем,
Оно тут рядом,вечно ждет.
Всему плохому мы... помашем,
Откроем двери пусть живет