Листопадом кружил вальс осенний. песня

Снежана Егорова
Листопадом кружил вальс осенний нас
Чувством парения и восхищенья фраз.
Танец из счастья мчится мечтою дня
Льется мелодия как колокольчик звеня.
Пр-в:
Вальс,вальс,вальс
Осенний волнующий вальс.
Вас,Вас,Вас
Сказочной вижу сейчас.

Без остановки будем кружиться
Вихрем волшебным летать.
Это любовь в души стучится
Спадает с небес благодать.
Пр-в:
Вальс,вальс,вальс
Осенний волнующий вальс.
Вас,Вас,Вас
Сказочной вижу сейчас.

Очарованье и восхищенье
В солнечных чудо лучах.
Их отраженье,их отраженье
Сияют в бездонных очах.
Пр-в:
Вальс,вальс,вальс
Осенний,волнующий вальс.
Вас,Вас,Вас
Сказочной вижу сейчас.

13.09.2019г. 10.25