Фотомодели Екатерине Н

Соня Стерх
Потерялась в твоих фотографиях,
В красоте необъятного, вихрем!
В очертаниях, изгибов объятий...
Как меняются образы лихо!
Лишь глаза, Кать, твои неизменны -
Мир не легкий и не бездумный.
В них Душа - бесконечность Вселенной!
Сохрани Чистоту! Будь разумной!

(Твоя случайная неслучайность Кабардинки, Соня СТЕРХ, 13.09.2019)