ЛЮБИ

Татьяна Гнедаш
Насильно мил не будешь,хоть умри...
Не надо беспокоить мага.
И не молись от ночи до зари,
Такие чувства-тоньше,чем бумага.

Но...даже,если в жизни-всё игра,
Умей надеяться и верить.
Приходит для всего своя пора,
Успей открыть удачи двери.

Копаться в прошлом-бесполезный труд...
Сто бед там...и удач немало.
Живи сегодня,здесь и тут,
А завтра...завтра-не настало.

Насильно мил не будешь,хоть умри...
Оставь как есть,видать,оно-чужое.
Но всё же от рассвета до зари,
Люби..ведь,счастье-непонятное такое...