Злая собака

Наталья Карнюшина
Жила одна собака злая
Кидалась часто на весь люд
С рождения добра не знала
Не получала от людей.

Её селянин плохо кормит
Что это?ломоть хлеба
на весь день
Вот и она на всех зло носит
Наверно били ее все.

Однажды мимо женщина
там проходила
Где та собака,что боялся люд
Она внезапно остановилась
Собаке вкусное дала
Собака вдруг остепенилась
и ничего не поняла.

Её пинали дети с детства
Шарахались от злобных зуб
А тут совсем другое дело
Не побоялась женщина её.

Она с ней быстро подружилась
Подружкой каждый раз её звала
Когда ей ехать на работу приходилось
Собака вновь её ждала.

Виляла хвостиком
Глаза светились ярко
Видать поверила людям
Не нужно нам животное бояться
А просто поделиться чем нибудь.