Исповедь

Лукьянов Никита
До боли, в самое сердце
Пронзила мою ты грудь,
Кинжалом любви раскаленным,
Непринятых, истинных чувств.

Разгульник, эгоист и развратник,
Лишь бокал понимает меня,
Но по правде, в душе я романтик,
Я б сорвал все цветы во дворах!

Потребитель, ужасный невежда
И так часто бываю груб,
Груб с теми, с кем должен быть нежен,
Чьих должен касаться губ..

Так противен себе, разбил все зеркала,
Прячусь от своего взгляда.
Бросил кости на стол-проиграл небеса,
Зачем было мне это надо?

Хватит мучить меня,
Сам себя наказал,
Я ведь тоже не вечен, родная.
Ты Пронзила меня, мою боль не унять,
Лишь одна пустота мне досталась.