Она

Кира Хоггарт
Ты все пишешь обо одной,
О ней все твои стихи и мысли,
Но зачем тогда тебе я?
Раз не мной ты дышишь.

Зачем говоришь «люблю»,
Если посвящаешь это ей?
Почему я по тебе тоскую,
Если не быть тебе со мною?

И снова возвращаемся к вселенной,
Прошу, дай же мне ты сил.
Я больше тебя не ревную
И дарю тебе желанный покой.