Дни НеДели - пятница

Влад Рауди
Пятница. Торги.   (по заказу)

Выдохнули дружно!
А теперь о том,
Что теперь всем нужно
Торгануть лицом.

Торгануть  активно,
Чтобы через час
Самые красивые
Захотели Вас!

Для успеха нужен
Сильный перевес,
Что б вначале ужин,
Сразу после  - секс.

Заодно замечу,
К женщинам чести,
Что их в первый вечер
Трудно развести.

Жажда приключений
Пыла не убавит,
Ведь без исключений
Не бывает правил.


P.S.
А мужик - проверен,
Помани вином
И помчится мерин,
В заднице с пером!

С возрастом остыла
Вся былая слава!
Уж забыл, как было,
Так, что б нахаляву…

Видно, то чего хотим
Смысл давно угадан…
Видно – все хотят Любви
С первого же взгляда…