Лето умерло внезапно

Мурзин Алексей Николаевич
Лето умерло внезапно,
Оборвало провода.
Больше не звони, не надо,
Скоро будут холода.
Вены чувств засыпет снегом,
Телеграммы не дойдут.
Не ищи меня по следу,
Наложи на сердце жгут.

Пульс романа поугаснет,
Встретились мы на беду.
Поутихнут наши страсти,
Я тебя уже не жду.
Не пиши и не звони мне,
Это просто ни к чему.
Чувств угаснет эйфория,
Лучше нам по-одному.

Лето умерло так быстро,
Перерезав провода.
Осень листья, будто искры,
Разбросала по следам.
Не ищи мои контакты,
Все затрут лихи дожди.
Все уходит безвозвратно,
Ты прощай, меня не жди.