Буду разным

Владислав Веневцев
Вы можете думать всё то, что считаете нужным.
Вы можете верить лишь только в контексты и фразы.
А я буду молча весь бред этот слушать и слушать,
А я буду разным, для всех на Земле буду разным.
Ты знаешь, как сложно кому-то поверить на слово?
Ты знаешь как просто вдруг стать одурманенным слухом?
И как всё внутри может быть бесконечно хреново?
Но только не знаешь, что ты мне не просто подруга...
Я должен быть чистым, когда я предстану пред Богом.
И пусть он один только сможет узнать эту правду.
Но люди, которых когда-то считать я мог другом,
Про всё это зная, мне всё же всегда будут рады.

24 июля 2019 года.