Утро

Наиль Хамидуллин
    Свежий утренний ветер листы разметал.
    Дождь ночной остаётся на мокрых лишь крышах.
    Я всю ночь торопился,всю ночь я писал,
    А теперь прогуляться на улицу вышел.

    Город прибран уже,не в ночном неглиже,
    Я иду и дышу я цветов ароматом.
    На четвёртом ещё ты всё спишь этаже.
    Птичья песня в тумане звучит сыроватом.

    Хорошо жить на свете,так хочется петь!
    Так знаком мне вокруг каждый дом,каждый атом.
    Вот в такое бы утро и мне умереть,
    Надышавшись весенних цветов ароматом.

               25-04-2005