Как много лет прошло с тех пор

Васлий Кузьменко
Как много лет прошло с тех пор,
Когда мы с вами танцевали,
И вы заполнили души простор,
И для меня тотемом стали.
Я вам молюсь поныне,  день и ночь,
Хоть вы, всё так же несвободны,
Мелькают вёсны, зимы, лето прочь,
В душе дождит осенняя погода.
Не жду ответных я признаний,
И даже весточки, уже не жду,
Любовь не терпит оправданий,
И потому, сухие листья жгу...