Молодоженам

Надежда Трусова Тишкова
          Для Иры


 Сегодня очень ярко солнце светит,
 Сегодня небо,как весной синеет,
 И от души желаю вам я ,дети,
 Чтобы любили вы ещё сильнее!

 Чтобы тепла друг другу не жалели,
 Чтоб сберегли любовь свою навечно,
 Чтоб лишь от радости глаза блестели,
 По жизни шли дорогой бесконечной!
 
 Чтоб внуками порадовать успели,
 Чтоб в доме было все,что в жизни нужно,
 Чтоб сердцем никогда не постарели!
 Совет вам да любовь!
             Живите дружно!