Легче жить

Арсений Воробьев
Постарайся быть счастливым,
Повторяю  каждый раз,
Когда слезные приливы
Будоражат море глаз,
Когда сердце каменеет
От печалей и обид,
Веселюсь еще сильнее
И стараюсь легче жить.