В твоих осенних волосах...

Андрей Окаянный
В твоих осенних волосах,
Застынет прозой день вчерашний.
Ноли зависли на часах,
Но ты твердишь:-с тобой не страшно!

С тобой мой ангел не грешно,
Лететь к полуночи на шабаш.
Пить из ладош твоих вино,
И править голой экипаж.

И что в душе не сплетено,
Вязать узлами,напрочь,крепко.
Не всем прозрение дано
И взгляд синеющий под кепкой.

Теперь держи свои крыла,
Чтоб вдохновить-вина не надо.
Я этой осенью жила,
Мечтая стыть под твоим взглядом.