Вот снова осень!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Дождь моросит устало.
Хлюпают лужи слёз.
Осень берёт начало,
В роще голых берёз.

Листья упавшие прячет,
Высохшая трава.
Осень «ребёнком плачет»,
Лета,  глотая слова.

Вот уронила рябина,
Красные гроздья свои.
А высоко в небе клином,
К югу летят журавли.

Осень всей жизни основа.
Хлеба убрали с полей.
И запевает снова,
Ветер, как «соловей».
-------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~