Книжное счастье

Юлия Корытова
Самый главный в нашем доме,
Желтый книжный шкаф.
Чудеса там в каждом томе.
Как живой жираф!

Он смешно топорщит рожки,
Машет языком-змеей,
Ухмыляется со обложки,
Вместе со своей семьей!

А мальчишки с этой книжки,
Мои лучшие друзья.
Новые мудрят проделки.
С ними веселюсь и я.

Поезда раздался гул!
Ждут сегодня приключенья!
Желтый шкаф мне подмигнул!
Чудо сила – сила чтенья!
            
                23.08.2019 год