Памяти сына

Татьяна Еремина 17
Сентябрь, сделай одолженье
Растворись в потоке дней
В сентябре мой день рожденья
И день гибели… моей


Не уйти от наважденья
Беспрерывный страшный сон
Месяц моего рожденья
Месяц страшных похорон…