***

Чацкий Вячеслав
Не знаю как объяснить,
Но прошлое ломает
Со временем превращусь я в айсберг
И пусть Титаник встретится на моём пути,
Может его встряска поможет мне в себя прийти.
Воспоминания, моменты прошлого-всё смешалось,
Не помню где наша правда,а где ложь
Потерянный рассудок уже давно мне не вернуть,
Блуждать среди могил своей памяти ещё та забава,
Как белка в колесе,круг за кругом,
Пытаясь что-то вспомнить важное,
Что было значимо для меня,
Надеюсь ещё не всё потеряно,
Надеюсь я всё верну.