У вас там холодно?

Владислав Веневцев
"У вас там холодно?"
Ая Давлетшина

У вас там холодно

У вас там холодно?А у меня зима.
Заколочу распахнутые дверцы,
Когда душа опять решит сама
Избавиться от раненого сердца.

У вас там ясно? У меня дожди
Снаружи и внутри, я утопаю.
И что же  теперь ждёт нас впереди
Не думаю, не знаю, не гадаю.

У вас там солнце? Надо мною смог.
И мир ко мне спиною повернулся.
Как я к нему, так он ко мне жесток.
И я упал. Но встал и отряхнулся.

И, всё-таки, как там у вас? Тепло?
Я не завидую, и я смогу дождаться.
Чтобы сказать - мне снова повезло.
И дальше этой жизнью наслаждаться...

10 августа 2019 года