Осенний маскарад

Лариса Мармазова
Нам ярких красок маскарад
Игриво  снова  дарит  осень,
И пожелтевший клен в саду
Решил быстрее листья сбросить,
И в вальсе  медленно  кружась,
Бостон прекрасный исполняя,
Нам дарят сказочный восторг,
На  бал  природу  приглашая.
И  ритм  волшебный  уловив,
Душа, как птица,вновь порхает,
А дождик, нас чуть-чуть смутив,
На  зонтик  капельки роняет!

             12.09.2019г.