Туча закрыла солнце

Наталья Потапенкова
Туча закрыла солнце.
Стоит ли горевать.
Будет светло в оконце -
Песню давай запевать
Русскую..,чтоб до мурашек ,
Радостью окатив.
Русским раздольем запахнет
Счастья родной мотив.

13.09.19.