На чудной из планет

Федор Матишев
НА ЧУДНОЙ ИЗ ПЛАНЕТ
Мы родились и жизнь прожили
На самой чудной из планет.
Мы совести своей служили,
Нам отведённых кем-то лет.
   Жизнь пролетела быстро, звонко,
   В закате и в восходе дня.
   Познали пенье жаворонка,   
    Познали трели соловья.
А что ещё нам больше надо?
Ценней ничто не может быть.
И за кладбищенской оградой,
Нам пенье это не забыть!
                13.09.19г.