Примета

Андрей Лесто
Как рыбак со стажем, и не жалким,
Я имею, что вам всем сказать:
Рыбакам удачи на рыбалке
Безусловно лучше не желать.
Хоть не верить в разные приметы
Я пытаюсь - жизнь берёт своё,
И зимой и осенью и летом
Подтверждая правило сиё.
Если вдруг мне клёва пожелают,
Иль побольше рыбы наловить,
Я уже заранье точно знаю:
На рыбалку можно не ходить!