Не бойтесь смерти

Олег Ковалёв Украина
Старайся быть готовым к смерти,
она близка и к старым, к молодым.
Враг одинаково путь к смерти метит
к монахам, и к мирянам и к больным.

Не бойся смерти – страх идёт от беса,
он для погибели наводит в душу страх.
Враг отвергает к Богу интересы,
чтобы закрыть ей путь на Небеса.