Четверостишия

Любовь Пушкина 2
   Прилетайте к нам на Новый год
   У нас нет снега, но здесь так красиво
   И море Средиземное песок волнами бьёт
   И солнце лаской обжигает так игриво
                ----------
   Простите, что давно вам не писала
   Мои читатели, родные и друзья
   На Средиземном море загорала
   Но поняла, что мне без вас нельзя
                ----------
   Накатила тоска, как морская волна
   Захлестнула меня, моё сердце и душу
   Я осталась вдали от России одна
   Не живу без неё, не дышу и не слышу
               ----------
   Я фантазёрка, да я фантазёрка
   Я тёрна куст могу в рябину превратить
   Я озорная, сумасбродная девчонка
   Хотя могу по-настоящему любить
              -----------
   Спасибо всем за отзывы с душою
   Я обещаю вас не огорчать
   Останусь до конца самой собою
   Желая каждый день вам солнышко встречать
             ------------
   А двадцать пять, промчались словно ветер
   Остались в прошлом лучшие года
   Спросила ветра:"Где?" Он не ответил
   Тогда поднимем тост за лучшую на свете
   А двадцать пять с тобой останутся всегда
             -----------