Вчера мой путь лежал на запад...

Кузнецов Евгений Петрович
Вчера мой путь лежал на запад
Сегодня всё переменилось
Уход туда - обман, утрата
Впредь неуместны все обиды

Возможен лишь бег по кругу
Иль в сон полуденный тяжёлый
Скажи, мой друг: пришёл откуда?
Ответь немедленно и жёстко

Что ты - товарищ россиянам
Хотя не здесь провёл всё детство
Мне не нужны иные страны
И только Русью дух согрет мой

13 сентября 2019 г.