Не знаю...

Владислав Веневцев
А я... Не знаю, как мне не любить,
И как мне не писать тебе ночами.
Я снова не могу тебя забыть,
Но вырастают стены между нами.

И снова я сжигаю кучу рифм,
Опять ты мне нисколько не поверишь.
И сердце отбивает марша ритм...
Но марша не победного теперь уж...

Я сердце разрываю на куски.
Прости, что плакать я тебя заставил.
Прости за то, что мы теперь враги.
За боль что я... Что я тебе доставил.

Как много я отдал бы лишь за то,
Чтоб снова мог твоей руки коснуться,
Чтоб гвоздь всех бед был загнут молотком.
Но знаю, мне уже пора заткнуться...

9 сентября  2019 года