Дачные аристократы

Ирина Борунова-Кукушкина
В шортах, майке, лёгком платье
И с французским коньяком,
Свежей зелени салатик
Заедаем шашлыком.
Вечер тихий лёг на плечи,
Фонари в саду зажглись,
Затрещал в саду кузнечик…
Чем не сказочная жизнь?