Перевал

Сергей Анатольевич Кузнецов
Молнией
усмехнулась
туча медовоцветная.

Лилия – идол
гора золотая.
В каждой руке
по алмазу.

В каждой капле –
по солнцу
грозовому
горит.

Над перевалом
алая дымка
Ксанду!